太奇教育
当前位置:主页 > 活动展示 > 正文

太奇教育2016名校面试第一期沙龙精彩回顾

[日期:2015-03-17 08:12:00]作者:tqadmin[点击:]
2015年新年伊始,但上海各大MBA名校2016年提前面试政策已经陆续更新了,此刻不知您是否加入MBA提前面试备考队伍,不知您是否了解到各大院校政策,不知您是否了解提前面试的重要性,更不知您是否了解太奇名校面试

2015年新年伊始,但上海各大MBA名校2016年提前面试政策已经陆续更新了,此刻不知您是否加入MBA提前面试备考队伍,不知您是否了解到各大院校政策,不知您是否了解提前面试的重要性,更不知您是否了解太奇名校面试沙龙的重要性,不过这一刻让我告诉您上海太奇3月15日沪上首家MBA面试沙龙的精彩!

 

首先由上海太奇总经理郝庆冬先生以测试学员CUP(C:确定性;U:紧迫性;P:计划性)方式拉开本次沙龙帷幕。

 

通过CUP测试各位考生们清楚了解到目前自己复习计划中存在着哪些阻碍和问题,明白了接下来怎么调整复习计划。

接着邀请上海交大安泰经济与管理学院MBA招生老师林峰为我们太奇考生介绍了安泰整个院校发展及面试政策,让太奇学员清楚的了解到安泰各个项目的情况,安泰希望招收什么样的学员,面试的流程等。非常感谢林老师,让学员受益很多。

 

学校需求及流程学员都清楚了,但是怎么具体的结合自身情况来具体的准备面试呢?为了一次性让学员清晰这些,太奇特邀面试老师胡林菲亲临,帮助学员分析为什么考MBA,为什么院校要录取你等院校非常关注的问题。

 

上海太奇MBA老师会后还特地为各位有意向的同学们准备了面试老师评估环节,各位同学积极响应及争取这珍贵的机会,老师评估帮助您清晰定位自己,找准自己的亮点,更好的在面试中展现自己。

 

沙龙活动结束了,上海太奇MBA老师耐心的为学员解答疑惑,帮助学员清晰2015年整个备考计划。

 

 

时光匆匆,随着太奇MBA老师解答结束,本次沙龙活动也就接近尾声了,相信各位MBA学员们在备考道路上已经有清晰的规划,请您相信在备考学习上太奇一直会是您坚强的后盾和忠诚的学习伙伴,我们会竭尽全力帮助您实现心中MBA梦想,各位加油!

为了帮助学员们获得更多资讯,太奇会定期举办各种不同主题的沙龙活动。请关注太奇第二期沙龙活动,下期再见

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...