太奇教育
当前位置:主页 > 太奇名师 > 正文

英语老师:徐剑平

[日期:2016-05-09 16:21:18]作者:fanshuping[点击:]
徐剑平:知名大学博士, 副教授,每年考研英语阅卷组成员。从2002年起在全国不同城市作关于考研英语巡回讲座。 担任全国大型考研辅导机构主讲教师多年,对考研英语技巧有独到见解和总结,尤其是对阅读, 翻译和
\
徐剑平:知名大学博士, 副教授,每年考研英语阅卷组成员。从2002年起在全国不同城市作关于考研英语巡回讲座。 担任全国大型考研辅导机构主讲教师多年,对考研英语技巧有独到见解和总结,尤其是对阅读, 翻译和写作辅导深有研究,并总结出实用性很强的方法和技巧, 并多次命中大小作文主题, 其中2012年命中考研英语二考试大小作文及翻译主题。 独家写作模板对考生的写作大有裨益。
授课特点:知识丰富,讲课有耐心,有激情,目标明确,对各层次考生皆有照顾。
老师寄语:选择了太奇,就是选择了成功;只要大家不放弃,有着执着的心和良好的心态,英语获得高分是一种必然。
学生评语:感谢太奇徐剑平老师对我的帮助,对于工作多年的我,听了徐剑平老师的英语,顿觉茅塞顿开。课堂上把所讲的英语词汇、解题方法、阅卷方法基本解决,课下整理笔记再复习一遍,搞定了。同时,对英语的学习及复习树立了信心,感觉跟着您,一定能考好英语。
 
精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...