太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 面试指南 > 正文

面试常问百题籍及解答(三)

[日期:2013-05-31 08:59:59]来源:未知作者:[点击:]
面试抽签的问题的范围确实比较广,什么内容都有点。这个准备是准备不来的,就要平时知识面广,关心时事,遇到问题多思考,对日常学习工作中的事物要有自己的认识。 21. 你认为如何才能当好国有企业的负责人? 22. 什么叫物流,商流? 23. 青岛啤酒集团在全国
    面试抽签的问题的范围确实比较广,什么内容都有点。这个准备是准备不来的,就要平时知识面广,关心时事,遇到问题多思考,对日常学习工作中的事物要有自己的认识。
21. 你认为如何才能当好国有企业的负责人?
22. 什么叫物流,商流?
23. 青岛啤酒集团在全国扩张,兼并三十多家啤酒厂后,会遇到什么样的营销问题。
24. 简述公司治理结构。
25. 小企业如何融资?
26. 谈谈营销在企业经营活动中的地位和作用。营销与销售有何异同点?
27. 你如何理解企业文化的内涵?每个成功的企业都有优秀的企业文化,你认为这种说
法对吗?
28. 如果上司不理解你,你会怎么办?
29. 管理信息系统在企业中的作用怎样?
30. “目标管理”的概念、作用及其应用。
31. 激励有哪些方式,其作用怎样?
32. 请谈一谈你对中国股市的看法。
33. 如果现在有一项目需要投资,预计收益率为10%,此时银行的利率也为10%,问:
如果你是此项目的决策人,是否投资?
34. 一家企业经营状况良好,但月底却发不出工资,问企业运营中出现了什么问题?
35. 请对我国现在的保健品市场的现状发表一下看法。
36. 请用现代企业制度来谈一谈国有企业改革。
37. 如何使你的管理幅度更大?
38. 面对入世,中国企业如何面对外企的竞争?
39. 什么是授权,权利和职责如何?
40. 谈谈你作为一名管理者对管理的看法。
精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...