太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 面试指南 > 正文

2014年MBA提前面试题目大汇总

[日期:2013-07-03 15:29:11]来源:未知作者:[点击:]
1.请谈谈你自己。 2.你为什么要读MBA? 3.你为什么想要报考这所学校? 4.你认为我们是否能够录取你? 5.你的事业目标是什么? 6.你的事业成就是什么? 7.在大学中你最难忘的经历是什么? 8.你为何选择你上大学的那所学校? 9.哪些因素对你的选择会有决定性作用? 10.
  1.请谈谈你自己。

  2.你为什么要读MBA?

  3.你为什么想要报考这所学校?

  4.你认为我们是否能够录取你?

  5.你的事业目标是什么?

  6.你的事业成就是什么?

  7.在大学中你最难忘的经历是什么?

  8.你为何选择你上大学的那所学校?

  9.哪些因素对你的选择会有决定性作用?

  10.谈谈你对大学生恋爱的看法。

  11.你的专业是什么?为何选择该专业?

  12.现在看来,你是否庆幸选择了该专业?

  13.如果你可以重新选择,你会选择哪一个专业?

  14.大学时你每周的学习时间有多少小时?

  15.你最优秀的功课是哪门?为什么?

  16.你最不擅长的课程是哪门?为什么?

  17.你的学习成绩是否反映出你的能力?如没有,那你为什么没有取得更好的成绩?

  18.到目前为止,你所受的教育从哪些方面为你的事业打下了基础?

  19.你最喜欢大学生活的哪些方面?

  20.你最不喜欢大学生活的哪些方面?
精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...