太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 面试指南 > 正文

职场丽人妆容宝典

[日期:2013-08-26 15:09:45]作者:tqadmin[点击:]
化妆:少即是多如果是初次尝试粉底,那么不妨选择出错率较少的BB霜产品,以免为了遮盖瑕疵而把自己画成面具脸。上妆之前也可以给唇部做个去角质工作,先涂抹一层厚厚的唇膏,用保鲜膜封住10分钟左右,再用热毛巾...

:少即是多

如果是初次尝试粉底,那么不妨选择出错率较少的BB霜产品,以免为了遮盖瑕疵而把自己画成面具脸。上妆之前也可以给唇部做个去角质工作,先涂抹一层厚厚的唇膏,用保鲜膜封住10分钟左右,再用热毛巾擦干唇部,死皮就会被清除了。

眼影最好选择绝对不会出错的棕色系,既能让眼睛看起来更大,也会让你的眼神更加清澈。眼线笔最好慎用,它会让你的眼神太过锐利。

淡淡的腮红很有必要,它会让你的气色显得更加健康。

头发:简单利落

头发一定要整洁干净,不要让头油、头皮屑、乱翘的头发影响了你的形象。

对于长头发的女生来说,梳个马尾辫也是最简单整洁的方法。佩戴适当的发饰也可以给发型加分,一个单色的发卡,带有水钻装饰的发圈都会为发型起到点睛之笔。

香水:浓而不呛

面试时用香水为自己加分是聪明的办法。不过一定要遵循浓而不呛的原则,在手腕、耳后位置喷洒,也可以随身携带同款香型的香膏,面试之前补涂一些,让自己的心情更轻松。

清新的森林系香水、海洋香型都会很受欢迎,而成熟的香味在面试时绝对是禁忌。

美甲:整齐干净

美甲也是面试官可能会注意到的细节问题,并非要求你做个多么眼花缭乱的美甲造型,只要让你的指甲保持干净、整齐的形状和颜色即可,不过过长的美甲会给人留下很不专业的印象,建议你最好修剪掉。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...