太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 太奇动态 > 正文

太奇第一时间解析2015年管理类联考大纲

[日期:2014-09-14 12:42:13]作者:tqadmin[点击:]
  2015专硕考试大纲太奇独家发布 点击查看  管理类联考备考是一场智力与时间的竞赛,联考大纲谁赢得了时间,谁就占尽了先机,为了让考生在第一时间内了解管理类联考考试大纲,太奇名师第一时间为考生解析管

  2015专硕考试大纲太奇独家发布 点击查看

  管理类联考备考是一场智力与时间的竞赛,联考大纲谁赢得了时间,谁就占尽了先机,为了让考生在第一时间内了解管理类联考考试大纲,太奇名师第一时间为考生解析管理类联考大纲。届时,由四位全国知名大纲解析人为众多考研学子解析2015年管理类联考大纲内容。

  2014年9月14日,太奇名师杨静华老师将为考生解析管理类联考数学考试大纲。

<script type="text/javascript" src="http://v.ku6vms.com/phpvms/player/js/vid/Zgdri74SqDsZL2gP/style/2TXeu7TclFauGTF8/"></script>

  2014年9月14日,太奇名师邵宁老师将为考生解析管理类联考英语考试大纲。

<script type="text/javascript" src="http://v.ku6vms.com/phpvms/player/js/vid/lifiFc0XhJXMmODG/style/QOA4VaEuL7Y975xE/"></script>

  2014年9月15日,太奇名师王贵亮老师将为考生解析管理类联考逻辑考试大纲。
<script type="text/javascript" src="http://v.ku6vms.com/phpvms/player/js/vid/dEIsigmY6whd2SXQ/style/2TXeu7TclFauGTF8/"></script>

  2014年9月15日,太奇名师刘青松老师将为考生解析管理类联考写作考试大纲。


<script type="text/javascript" src="http://v.ku6vms.com/phpvms/player/js/vid/39fBTJwB6YCo1XVZ/style/2TXeu7TclFauGTF8/"></script>


\

  杨静华简介:中科院博士后,复旦大学博士,交大硕士,大纲解析人。长达11年考研辅导经验,培养高分学子无数。独创三位一体式数学教学法,既重视概念基础,培养思想方法,锻炼数学技巧。让学生彻底吸收基本概念,会灵活运用基本概念和基本方法解决纷繁复杂的考试题目,同时培养学生良好的数学素养和严谨的思维能力,为取得高分做良好的铺垫和准备。

  学生评价:杨老师授课极具启发性,让我们非常直观的感受到了数学的概念,使得抽象的概念变得具体,知识也形成了脉络,易于记忆,利于解题。
\

  邵宁简介:太奇英语教研组组长,太奇独家授课老师,长期从事MBA、MPAcc、GCT、四六级、考研等应试教学的研究,能够根据成人在职的特点,研究出记忆单词的方法和技巧,被学员称为“词汇王中王”,并总结出阅读理解快速解题技巧。连续三年命中英语作文题目。上课认真,自信,方法独特,深受太奇全国48家分校万名学员的崇拜。

  授课特点:知识丰富,讲课有耐心,有激情,目标明确,对各层次考生皆有照顾。

  老师寄语:选择了太奇,就是选择了成功;只要大家不放弃,有着执着的心和良好的心态,英语获得高分是一种必然。

  学生评语:感谢太奇邵宁老师对我的帮助,对于工作多年的我,听了邵宁老师的词汇,顿觉茅塞顿开。课堂上把所讲的词汇、阅卷方法基本解决,课下整理笔记再复习一遍,搞定了。同时,对英语的学习及复习树立了信心,感觉跟着您,一定能考好英语。
\

  王贵亮简介:知名院校在读博士,硕士期间主修逻辑哲学,数理逻辑,模态逻辑以及非形式逻辑与批判性思维等逻辑学科,MBA备考专家,洞悉MBA联考命题规律,洞悉MBA院校招生政策。逻辑功底深厚,准确解读大纲、突破重、难点,有着丰富的一线教学经验,精通GCT、MBA逻辑考试的各种解题技巧。授课语言轻松幽默,富有激情,重点突出,条理清晰。善于对考点分析、归纳和总结,备受所辅导学员的信赖和推崇。
\

  刘青松简介:太奇独家语逻教师。国内顶尖大学MBA学历。MBA备考专家,洞悉MBA联考命题规律,洞悉MBA院校招生政策。对MBA联考中文写作、逻辑及联考面试见解独到,讲解到位,寥寥数语,令人茅塞顿开。8年培训经验,培训风格自成一家,近几年来已成功引领成千上万考生迈入MBA/MPA/MPAcc名校殿堂。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...