太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

上海交大MPA怎么样

[日期:2016-07-10 22:24:27]来源:原创作者:sherbu[点击:]
上海交大MPA怎么样?上海交大MPA教学资源较为丰富,且师资力量雄厚,在全国范围内选聘优秀的教授、副教授等诞生上海交大MPA的专职讲师和指导老师。

上海交大MPA怎么样?上海交大MPA教学资源较为丰富,且师资力量雄厚,在全国范围内选聘优秀的教授、副教授等诞生上海交大MPA的专职讲师和指导老师。上海交大MPA授课的老师全都是具有教授、副教授或者博士学位的学术工作者,教学经费充足。因此选择上海交大MPA是个不错的选择,就业前景丰富而且就业率也比较高。
 
上海交大mpa简介
2003年6月,上海交通大学国际与公共事务学院宣告成立。鲜为人知的是,交通大学政治管理类人才培养可以追溯到20世纪之初,当时南洋公学政治特班的举办,为迈入现代的中国培养具有世界眼光和科学知识的治国理政人才开了新风。21世纪之初,国际与公共事务学院的诞生,则是交通大学在政治管理类人才培养和科学研究上承前启后、继往开来的新里程碑。学院在成立之初就确立了高精尖的办学理念,旨在成为中国未来政治家、外交家和高级公务员的摇篮,同时也是蜚声中外的研究高地和思想库。
 
   学院涵盖公共管理与政治学两个一级学科,下设公共行政系、公共经济与社会政策系、比较政治系、国际关系系等。2006年建立公共管理和政治学2个一级学科硕士点,2010年建立公共管理一级学科博士点,2012年公共管理学科获批上海市一流学科(重点学科),并在最近一轮的全国学科评估中名列前茅。学院建有首批上海市社会科学创新研究基地以及上海市软科学研究基地、上海市社会调查分中心、台湾研究基地、民意与舆情调研中心、公共政策与治理创新研究中心、第三部门研究中心、国家战略研究中心、环太研究中心、日本研究中心、以色列中心等研究机构,得到“211工程”三期重点学科建设项目的支持,承担国家、教育部和上海市的社会科学规划项目重大项目、重点项目等,并获得国家和上海精品课程、国家级精品资源共享课程等重要教学项目,创造了很高的人均科研生产力,人才培养声誉鹊起,整体办学水平跃居全国高校前列。

\
 
上海交大mpa报考条件
 
大学本科毕业后有3年或以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或以上工作经验的人员。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...