太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

上海财大mpa怎么样?

[日期:2016-07-11 21:32:04]来源:上海财大mpa作者:sherbu[点击:]
上海财经大学MPA专业学位特别致力于培养面向解决复杂社会问题的政策分析方法与技能,提供经过学院教育才能获得的定性、定量等专业的分析工具,让学生具备更高级的专业素养,具有更高层次的能力素养,掌握本专业的定性定量分析工具。

       上海财经大学MPA专业学位特别致力于培养面向解决复杂社会问题的政策分析方法与技能,提供经过学院教育才能获得的定性、定量等专业的分析工具,让学生具备更高级的专业素养,具有更高层次的能力素养,掌握本专业的定性定量分析工具。
 
       2014年,上海财经大学MPA在全国MPA排名第四, 2015年排在全国的录取分数线第一。

        上海财大mpa申请条件  
        至少有3年及以上工作经验者才可以申请参加MPA入学考试。全日制MPA学生在毕业时可以获得学历证。

        MPA学生都是在职学生,正在寻求向上的职业发展空间。截至2015年春,有402全日制学生在读。

       项目的教师都持有博士学位并具有公共服务的管理经验,研究方向覆盖了多个学术领域。兼职教师都是接受过培训,授予过证书,并且具有丰富的实践经验。

       多长时间才能毕业?

  这取决于学生的论文完成情况。入学年份2011的学生(共157人),两年内完成学业的约40%,三年内完成学业的约30%,四年内完成学业的约20%。在自评年内,2011-2012学号的学生(共254名)在24个月内约38%完成了计划,36个月内约32%的完成计划。一些学生如果需要更多的时间,最多可以允许4年时间完成所有的学业。
 
       上海财大mpa学费是多少? 

  平均学费为全日制在校生为¥50,000左右(基于上海财经大学研究生院发布了新的学费的要求学费可予调整)。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...