太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

上海大学mpacc分数线

[日期:2016-07-12 21:16:43]来源:原创作者:sherbu[点击:]
上海大学2015年入学MPAcc的分数线是 213 40 80。

上海大学2015年入学MPAcc的分数线是/213/40/80。上海其他大学mpacc的分数线为上海财经大学脱产:228/60/120,在职:201/60/120。东华大学:160/40/80。上海对外经贸大学:160/40/80。华东理工大学:160/40/80

\
 
作为上海大学研究生教育综合改革试点单位(2010)和上海市教委示范性实践基地建设(2011),本会计专业硕士立足于上海区域优势、着眼于会计人才综合素质培养,逐步形成上海大学MPAcc特色品牌建设要求,大力引进培养师资队伍,强化“国际视野、专业基础、社会实践三维教育模式”的培养方案改革。自 2010年以来,本专业点已经为上海地区乃至全国培养了一大批应用型会计专业人才,赢得企业社会的广泛赞誉和考生的极大关注。

管理学院会计学系专业师资力量雄厚。目前教授5人,副教授6人,中、青年教师70%以上具有名校博士学位,5人有海外留学背景和国外访问学者经历,7人具有三年以上实务界从业工作经验,以及自实务界的兼职指导教师40名。
依托管理学院学科布局优势,不断优化的师资队伍结构,浓厚的学术研究氛围,强化理论教学与实践环节结合,以及对学生的高效管理,为会计硕士的培养创造了良好的条件。
 
上大全日制MPAcc每年招收150人左右,学费是5万,学制2年,录取分数线是国家东部线,相对而言考试难度不是很大,但是保险起见还是参加一下太奇培训。


精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...