太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

上海财大mpacc报考知多少

[日期:2016-07-12 21:42:01]来源:原创作者:sherbu[点击:]
上海财经大学是国务院学位办首批确定的上海MPAcc教育试点院校,今年采用分类招生,本简章针对“会计与财务精英项目”,为双休日授课。

       上海财经大学是国务院学位办首批确定的上海MPAcc教育试点院校,今年采用分类招生,本简章针对“会计与财务精英项目”,为双休日授课。
 
       一、报考条件

  1.中华人民共和国公民。

  2.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

  3.身体健康状况符合国家的体检要求。

  4.报考会计硕士会计与财务精英项目方向的考生,须在报名现场确认截止日期(2014年11月14日)前取得国家承认的大学本科毕业学历;不接受推免生和少数民族高层次骨干人才培养计划考生报考。

\


      二、报考方向

  会计与财务精英项目

  三、培养方式与学习年限

  会计与财务精英项目:实行双休日授课方式。实行学分制,学习年限一般为两年半,最长可延至四年。

  四、招生名额

  会计与财务精英项目:50名

  五、报名与考试

  1.报名

  分网上报名和现场确认两个阶段,具体报名考试时间、准考证打印等相关信息详见“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)及上海财经大学研究生院网站(http://gs.shufe.edu.cn/)。

  2.考试

  (1)初试:

  1)初试科目:①204英语(二);②199管理类联考综合能力。

  2)考试内容:

  “英语(二)”(100分)和“管理类联考综合能力”(200分)。按照全国专业学位硕士研究生入学考试有关大纲内容,由教育部考试中心命题全国统考。
 

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...