太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

2014-2016年上海MPAcc复试分数线

[日期:2016-07-19 21:25:37]来源:原创作者:sherbu[点击:]
上海MPAcc复试分数线多少?想必是很多考生关心的问题,下面小编给大家汇总了2014-2016年上海MPAcc复试分数线。

上海MPAcc复试分数线多少?想必是很多考生关心的问题,下面小编给大家汇总了2014-2016年上海MPAcc复试分数线。
 

地区

学校

2016年MPACC复试分数线线

2015年MPACC复试分数线

2014年MPAcc复试分数线

上海

上海交通大学

  总分230分,英语60分,综合120分 详情

60/120/235 查看详情

229/60/120 详情 

复旦大学

 

235/60/120 查看详情

 / 详情

同济大学

60/120/190

185/55/125 查看详情

 175/50/100 详情

华东理工大学

78/39/165

160/40/80 查看详情

 160/41/82 详情

上海对外经贸大学

全日制脱产班214/39/78;国际财务管理与会计方向(全日制周末班)165/39/78

160/40/80 查看详情

 

上海财经大学

  总分:208分,英语60分,综合120分 详情

228/120/60 查看详情

 226/60/120 详情 

东华大学

  会计(非定向)210/55/110;会计(定向)165/39/78

160/40/80 查看详情

 

上海大学

222

查看详情

208/41/82 详情 

上海国家会计学院

  总分227分,英语60分,综合120分 详情

224/60/120 查看详情

 218/68/120 详情

 
 
全日制会计硕士,按招生类别分为非定向就业和定向就业;按学习方式分为脱产和在职(一般周末为主)。

  (1)非定向就业——须入学前调入人事档案(户口自愿),不做特殊说明,一般脱产学习(俗称全日制,如上表),毕业后“双向选择”就业;

  (2)  定向就业——人事档案不转入学校,一般以在职学习(俗称非全日制,如上表),毕业后仍回原定向单位或定向地区的人员(在录取前签订定向协议)。

  全日制会计硕士,按招生类别分为非定向就业和定向就业;按学习方式分为脱产和在职就读。

  (1)非定向就业——须入学前调入人事档案(户口自愿),不特殊说明,一般以全日制方式培养(中央财经大学除外,该校2015年该类MPAcc可在职就读,),毕业后“双向选择”就业;

  (2)  定向就业——人事档案不转入学校,一般以非全日制的在职方式定向培养,毕业后仍回原定向单位或定向地区的人员(在录取前一般签订定向协议)。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...