太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 太奇新闻 > 社区导读 > 正文

2016上海MBA培训哪个好

[日期:2016-07-22 21:38:36]来源:原创作者:sherbu[点击:]
上海MBA培训哪个好?想必这是困扰所有打算报考MBA培训班的考生们的问题,选择一个好的培训班重要的是看学校的师资、口碑、教学质量和服务,在上海众多MBA培训院校中,较为突出的还是太奇教育。

上海MBA培训哪个好?想必这是困扰所有打算报考MBA培训班的考生们的问题,选择一个好的培训班重要的是看学校的师资、口碑、教学质量和服务,在上海众多MBA培训院校中,较为突出的还是太奇教育。
 

\
 

太奇MBA培训中心 由冉东校长创办,1999年12月太奇首次举办了MBA考前串讲班,2000年开始全面进入MBA考前辅导领域,由于成绩优异很快在MBA辅导领域获得了良好的声誉。由于原品牌被冒用,2001年9月更名为现名并迅猛发展,2001年下半年太奇招生人数超过北大、清华辅导班,成为北京地区乃至全国最大MBA考前辅导机构,2002年起太奇走出北京开始在全国开设分校,使学生在本地就可以接收北京名师的辅导。太奇MBA自创办以来始终坚持以:"一切为了考生,为了考生的一切"为办学宗旨,从师资、服务、管理各方面狠抓质量,形成了自己的一套独特的办学理念,在各辅导班之中脱颖而。北大、清华、人大、复旦、交大等名校近三分之一的上线考生为太奇学员,上线人员和上线率均遥遥领先与其它辅导班。太奇MBA以自己的优异成绩在中国MBA领域获得了很高的声誉和巨大的影响。
 
上海MBA培训哪个好?太奇具有自己独特的办学理念,以"开启智慧,光耀中华"为办学宗旨;以高(师资质量高)、强(课程安排强度较大)、难(适当加大难度)为教学原则;采取四轮三阶段的辅导计划,即基础、强化、模考、串讲四轮,这也是哲学上的肯定--具体(基础、强化),否定--抽象(模考),否定之否定--抽象的具体(串讲)三个阶段。太奇把这种办学理念叫做太奇战略,以往学员取得的优异成绩充分证明了太奇在平时复习和模考战略的正确性。

精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...