太奇教育
当前位置:主页 > 院校解读 > 院校简章 > 正文

东华大学MBA项目介绍

[日期:2016-04-01 14:51:35]作者:fanshuping[点击:]
MBA项目介绍东华大学于1997年成为我国第三批MBA试点院校,到目前为止,已经累计培养MBA毕业生4000多人,在读MBA超过1200人。2010年、2011年、2012年东华大学MBA项目连续三年蝉联由《世界经理人》周刊主办的中国最

MBA项目介绍

东华大学于1997年成为我国第三批MBA试点院校,到目前为止,已经累计培养MBA毕业生4000多人,在读MBA超过1200人。2010年、2011年、2012年东华大学MBA项目连续三年蝉联由《世界经理人》周刊主办的“中国最具影响力MBA排行”全国第十二位。2011年,东华大学旭日工商管理学院先后获得(第七届)《MBA成就奖——十大特色院校》以及由新浪网评选的“2011最具品牌影响力MBA院校”称号。2012年,东华大学旭日工商管理学院入选“金翼奖”网易教育年度大选“十大商学院”以及(第九届)《MBA成就奖——中国MBA成就院校》。2013年、2014年、2015年东华大学MBA项目连续三年获得“中国最具影响力MBA排行榜”第十一位。2014年,东华大学旭日工商管理学院入编光明日报出版社《中国最具价值30所商学院》。

项目使命:构筑多元创新的特色教育平台,培养厚德笃实的卓越管理精英。
项目特色:准确把握学生的教育要求,因材施教,注重培养学生创新解决现实问题的能力。
培养目标:致力于培养具有先进知识和国际视野、具备管理艺术和管理智慧、深谙市场特性、洞悉行业规律、能够适应经济全球化发展需要、具有战略眼光和创新精神的商界精英。

  • 综合MBA项目
  • 双学位MBA项目
  • 领袖MBA项目
  • 全日制国际MBA项目

领袖MBA项目

培养目标领袖MBA项目采用领先的培养模式培养MBA项目中的精英人才,使其成为具有全局观念、战略思维和人文精神的商界领军人物。

项目特色主要采用问题导向教学与实战训练相结合的教育模式,侧重学生领导力和战略思维的培养,通过前沿论坛、管理沙龙、名企参观、案例分析、拓展训练、团队竞合以及课题研究等教学活动激发MBA学生的潜能,反思与概括经营管理历程,优化思维模式。

培养方式定向培养 学习年限一般为两年半

 

证书东华大学工商管理硕士(MBA)专业学位证书
东华大学研究生毕业证书


精品课程
学员心声
  1. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  2. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...

  3. 选择太奇等于成功了一半,也许这么写稍显官方,但确实是我内心的感受。离开学校几年重新捡起课本其实挺艰难,中间也曾犯懒不想上课,但每每都被班主任张俭老师的夺命连环call和谆谆教导"劝"回课堂。让人十分感动。感谢太奇让我顺利再次进入大学学习,感谢张班对我的不放弃...